令和5年度第1回「オープンキャンパス」を開催しました。

8月2日(水)、第1回オープンキャンパスを開催しました。今年は生徒・保護者の皆様合わせて256名と昨年度を上回る人数の方に参加していただきました。たくさんの皆様にお越しいただきありがとうございました。当日は、校長による学校紹介、代表生徒による課題研究発表のほか、入試説明、校舎紹介、部活動紹介、そして、部活動体験や見学、寮見学等を実施しました。今回のオープンキャンパスが中学生・保護者の皆様の進路選択の一助となれば幸いです。また、10月21日(土)には第2回オープンキャンパスを予定しています。第1回と同様の内容ですので、第1回を逃した方はぜひご参加ください。
当日シューズのはき間違いがあったようです。写真のシューズ(24センチ)と間違えて履いて帰られた方がいらっしゃったら学校までご連絡ください。間違えられた方が困っていらっしゃっていますのでよろしくお願いします。