令和5年度 第1回三刀屋高校「オープンキャンパス」を開催します。

8月2日(水)に 第1回三刀屋高校「オープンキャンパス」を開催します。
以下の案内(PDF)をご覧いただき、参加予約はパンフレットに記載されている二次元コードから各自でお願いします(7月7日(月)締切)。
集計後、本校から在籍中学校に参加希望者をお知らせします。
※ 本校体育館は長寿命化工事中のため使用できません。部活動見学等は他会場にて実施します。ご不便をおかけしますがご理解のほどよろしくお願いします。
※ 台風や感染症対策等により、予定を急きょ変更または中止する可能性があります。随時、各中学校へお知らせしますが、本校ホームページでも各自ご確認いただきますようお願いします。
※ 中学生には本校負担で傷害保険をかけますが、感染症は対象になりません。引率者・保護者の方は各自でのご対応をお願いします。